15/08/2015 às 10:16

ID: 14209457

Bom dia já tentei fazer esta reclamação mas não consigo comprei um cama box e mandei entregar em Jaboticabal e paguei por isso o box veio bem embalado mas quando tirei da embalagem tinha um durex cobrindo um rasgo então reclamei e me falaram que tecido não tem garantia e que demorei pra reclamar não se passou de 1 ano e só fui reclamar pessoalmente porque era interurbano a ligação tel da loja******* av. rio pequeno ******* butantã-SP data da compra 13/09/******* reclamei pessoalmente no dia 14/07/******* só não fui ao procon ainda poque não tem aqui um e também porque o valor da nota esta inferior ao que paguei.

NOME José Pedro Braulino Neto

15/08/2015 às 11:20

Bom dia,

Conforme contato via fone a mercadoria poderia ser devolvida ato do recebimento ou em 7 dias após o mesmo, porém a reclamação foi efetuada 14/07/******* e a compra dia 13/09/*******, infelizmente a garantia tecido 90 dias, a loja não ficou sabendo do ocorrido pois não https://******* a ligação poderia ser a cobrar pois nós https://******* ao valor da nota foi emitida valor que foi pago pelo produto, o valor que o senhor está reclamando é do frete, por isso não pode ser incluído na nota fiscal, pois serviço é tercerizado.

Atenciosamente

Shopping dos Colchões