Bicama Box

03/01/2015 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* adquirimos uma bi cama box versátil desta empresa, veio a medida solicitada,porém a medida a qual foi experimentada era a maior quando fomos a loja . No ato do ******* solicitando uma menor,não que as vendedoras tenham obrigação,mas deveriam ter nos alertado que a medida provada era maior, "mas apesar de profissionais" não foi feito nenhuma observação.Apesar do atraso na entrega,assim que chegou e vimos o tamanho foi feito contato com a empresa pedindo a troca por uma https://******* negaram a principio depois de vários https://******* foi enviado um e-mail concordando com a troca sendo que pagariamos a diferença + https://******* vimos o e-mail ligamos e aceitamos a proposta e ficamos no aguardo do agendamento para a troca.,porém no dia 30/12 liguei para saber se havia uma data prevista,fui informado que seria no mais tardar dia 5/01/*******. No dia 3/01 liguei para confirmar dia 5/01 e disseram que o supervisor havia cancelado a troca,por uma falta de interesse de nossa parte,sendo que o ocorrido durante todo mes de dezembro está salvo em e-mails.Não indico esta empresa por tratar-se de um grupo sem comprometimento algum,sem responsabilidade e sem comando, pois a palavra ou decisão tem que ser mantida,não alterada a cada momento,iludindo e fazendo com que o cliente se sinta um objeto e mais sem ter o que fazer.O próximo passo será procurar a justiça para que a mesma faça esta
empresa funcionar como manda o CDC.
03/01/2015 às 16:00
O cliente ato da compra solicitou a bicama na medida ******* pois já possuia o colchão parte superior na mesma medida, encomendamos, após 7 dias da entrega o cliente pediu a troca de tamanho pois achou a mesma pequena, não argumentamos ato da compra medida pois se o mesmo já possuia colchão parte superior estava ciente tamanho. No dia 12/12 enviamos email autorizando a troca mediante pagamento diferença, email foi respondido dia 18/12, pois conforme informação cliente só teria sido lido nessa data, porém cliente nos informou via email que produto rasgou e ela mesma costurou, devido a essa informação negamos troca produto pois o mesmo se encontra avariado.O cliente cita *******, porém para compra presencial qd cliente vem a loja escolhe modelo e medida estamos isentados troca principalmente produto avariado, ato da entrega foi montado e vistoriado sem nenhuma ressalva
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
Shopping dos Colchões