Mau atendimento e informação incompatível

05/12/2017 às 11:15

Efetuei a compra de um colchão, alguns acessórios e duas capas impermeáveis. No momento da compra na loja física eu deixei bem claro pro vendedor que precisava de uma capa que fosse totalmente impermeável, incluindo laterais. Havia uma de 30 e poucos reais e outra de 50 e poucos reais, sendo a mais cara a que seria totalmente impermeável.
Quando recebi, observei que as capas que vieram não são impermeáveis nas laterais, então liguei para solicitar informação, fui atendida de forma grosseira, o senhor que atendeu disse nem existir capas impermeáveis totalmente, o que é mentira pois eu já havia pesquisado. Pois bem, fica minha indignação com tamanha falta de respeito com o consumidor, mentem na hora da compra e te tratam mau e com grosseria depois.
Lembrando que eu sou cliente de anos, e nunca mais comprarei na rede.

05/12/2017 às 16:15

Boa tarde,

O protetor que comercializamos é impermeável no tampo, a lateral é de tecido maleável com elástico,pois precisa dar bom encaixe colchão .Não trabalhamos com protetores impermeáveis cuja lateral tb o seja.
Pedimos desculpas pleo ocorrido nos colocamos a sua disposição.

Atenciosamnete
Shopping dos Colchões

29/01/2018 às 12:19

O mau atendimento se estende aos meios de comunicação online. Não recomendo que ninguém faça negócio nas lojas Shopping dos colchões.