Compra não registrada no site e falta de retorno da empresa

Brasília - DF

11/02/2026 às 11:26

Fiz uma compra pelo site deles no dia 07/02/2026, chegou pelo whatsApp uma confirmação do Appmax (que é responsável pela gestão de pagamento) deles confirmando meu. Na segunda, dia 09/02, entrei no site para verificar a data de entrega e não havia registro da minha compra. Foi então que percebi que não recebi nenhum e-mail de confirmação. Entrei em contato pelo whastApp do e-commerce para verificar o que aconteceu e não tenho retorno deles. Ate hoje, dia 11/02, eles não se posicionaram.
Sei que a compra aconteceu, devido ao credito feito no cartão, mas não tem registro no site e não ha retorno da empresa.

12/02/2026 às 09:15

Olá, Rita!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo tempo de espera em nosso retorno. Recentemente, enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento que impactou nossa agilidade habitual.

Identificamos que seu pedido teve uma breve retenção devido a uma inconsistência na emissão da nota fiscal. No entanto, para garantir que você receba seus produtos dentro do prazo, priorizamos o envio via Sedex. Seu pacote já está a caminho! Preparamos tudo com o máximo rigor e carinho, e esperamos que a experiência com nossos produtos supere qualquer imprevisto.

Estamos à disposição para o que precisar.

16/02/2026 às 17:19

Só me responderam e resolveram meu problema depois que registrei essa reclamação. E as informações aqui descritas difere das enviadas pelo WhatsApp.