Constrangimento e Vigilância Excessiva em Loja de Cosméticos no Buriti Shopping

Goiânia - GO
16/03/2026 às 15:05
Eu estive para dar uma compra no shopping de cosméticos do Buriti Shopping, localizada na Avenida Rio Verde. Estava com a minha irmã. Eu fui olhar os produtos de maquiagem e tinha uma mocinha lá, que ela não saía atrás de nós, como se tu não achasse que a gente ia [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa. Eu me senti super constrangida, porque foi a primeira vez que isso aconteceu lá. Muito constrangida, porque eu não me senti à vontade de comprar na loja, então acabei indo na outra lá de cosméticos, mais debaixo da novela cosméticos. Porque no shopping de cosméticos eu não me senti, me senti tranquila, não vigiada. Algo que eu já comprei frequentemente lá, sou cliente há muito tempo lá e eu não gostei disso. É uma mocinha branca, de óculos, baixinha e foi no dia 15/03/2026, no domingo, e era a partir de 1 7h e pouco da tarde. E eu espero que tomem providências, porque eu não vou ficar indo num ambiente onde eu vou ser constrangida e a pessoa fica me vigiando, puxando com as outras funcionárias que estavam lá, e eu não gostei disso.
25/03/2026 às 07:39
Olá, Rebeca! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável e constrangedora.
Assim que tivemos conhecimento do caso, entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e tratar a situação com a atenção e o cuidado necessários. Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar conosco.
Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeita com o atendimento prestado e com a forma como conduzimos a situação. Reforçamos que o caso foi tratado internamente com a equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Você é uma cliente muito importante para nós, e esperamos continuar contando com a sua confiança, proporcionando sempre uma experiência positiva em nossas lojas.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Shopping dos Cosméticos