Impossibilidade de Retirada de Produto Comprado Online no Prazo Determinado

Goiânia - GO

31/10/2025 às 10:21

Fiz uma compra de 2 colorações, no dia 28/10 pelo site, recebi uma msg que no prazo de ATÉ 1 HORA eu poderia retirar na loja selecionado (shopping bougainville), então agendei o salão, fui buscar e supostamente nao tinha chegado ainda. Perguntei se poderia retirar em outra loja e falaram nao, e nem me deixaram retirar na própria loja, ja que tinha o mesmo produto lá. Absurdo total e falta de respeito. O que vão fazer a respeito pra me ressarcir?

03/12/2025 às 08:10

bom dia Andrielle!

Lamentamos profundamente a experiência negativa e o transtorno que você enfrentou ao tentar retirar seu pedido de colorações na loja do Shopping Bougainville.

Entendemos sua frustração, especialmente por ter agendado um horário no salão com base na expectativa de retirada imediata. Pedimos sinceras desculpas pela confusão gerada e pelo inconveniente de ter se deslocado até a loja sem que o ******* pronto.

É importante esclarecer alguns pontos sobre a nossa logística para evitar futuras confusões:

Prazo de Retirada: Nosso prazo padrão para retirada em lojas de Goiânia é de 1 dia útil a partir da confirmação do pagamento, e não de 1 hora. Esta informação é claramente detalhada em nossa política de retirada, na tela de finalização do pedido e no e-mail de confirmação enviado. Lamentamos se alguma comunicação inicial causou a expectativa incorreta do prazo de 1 hora.

Gestão de Estoques: A impossibilidade de retirar o produto diretamente da prateleira (mesmo que estivesse disponível fisicamente na loja) ocorre porque os estoques do site (e-commerce) e da loja física são geridos por sistemas diferentes. A compra online exige um processo de separação, faturamento e envio dedicado para a área de retirada, e é por isso que precisamos do prazo de, no mínimo, 1 dia útil para garantir que seu ******* pronto, embalado e liberado no sistema.

Reconhecemos que nosso sistema atual ainda não oferece a agilidade que desejamos. Por isso, estamos em um projeto de aprimoramento logístico para, em breve, permitir a retirada em poucas horas, mas esta funcionalidade ainda não está ativa.

Conforme conversamos diretamente via WhatsApp, toda a situação foi explicada e, em razão do transtorno causado, tomamos as medidas necessárias para compensar o inconveniente e garantir que você não fosse prejudicada.

Verificamos que você já efetuou uma nova compra conosco, o que nos tranquiliza. Esperamos, de coração, que esta nova experiência tenha sido plenamente satisfatória e que possamos reconquistar sua confiança em nossos serviços.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é crucial para identificarmos os pontos de melhoria em nossa comunicação e logística.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Shopping Dos Cosméticos