Pedido incompleto: Quantidade de .

Manaus - AM
11/02/2026 às 14:16
Realizei uma compra on-line em 30/12/2025 referente ao Pedido #***** e, ao conferir os itens recebidos, constatei que as quantidades enviadas estão incorretas e inferiores ao que foi adquirido.
Pedido realizado:
Tinta Color Perfect 7.1 Louro Médio Acinzentado Wella Profissional: 3 unidades (recebi apenas 1)
Água Oxigenada Welloxon 60ml 9% 30 Volumes Wella Profissional: 4 unidades (recebi 3)
Tinta Color Perfect 7.3 Louro Médio Dourado Wella Profissional: 3 unidades (recebi 2)
Ou seja, todos os itens vieram com quantidade inferior à comprada e paga.
Exijo a regularização imediata do pedido, com o envio das unidades faltantes ou o reembolso proporcional dos valores pagos.
Aguardo retorno urgente para solução do problema. Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis.
02/03/2026 às 14:51
Olá, Priscila!
Recebemos sua sinalização e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos passam por um processo rigoroso de conferência automatizada e pesagem antes da postagem. Em uma análise inicial, não identificamos irregularidades no fluxo de saída deste lote. No entanto, abrimos um protocolo interno para a revisão detalhada das imagens de monitoramento e auditoria da nossa expedição.
Como priorizamos a sua satisfação e entendemos a urgência na utilização dos produtos Wella Profissional, decidimos não aguardar a conclusão dessa análise interna para atendê-la.
Para que você não seja prejudicada pela espera, autorizamos o envio imediato das unidades que você relatou como faltantes, que foi despachado dia 18/02 via correios. Esta é uma medida de cortesia para garantir que seu atendimento ou uso pessoal não seja interrompido.
Seguiremos com a averiguação interna para entender o que pode ter ocorrido nesta entrega específica, mas ficamos felizes em poder resolver sua demanda da melhor forma que você merece.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe Shopping dos Cosméticos.
02/03/2026 às 22:33
Tive retorno rápido deles e agora estou no aguardo de receber os produtos que faltaram