Vendedora induz a compra de produto diferente do desejado e cliente se arrepende

Goiânia - GO

12/02/2026 às 07:10

Fui à loja do buriti shopping comprar um produto específico para meu cabelo da linha Joico, quando fui abordada por uma representante da linha Alfaparf e me disse que o custo benefício da linha deles era melhor para mim do que o produto que eu queria comprar! resumo eu não gostei da linha que ela me indicou e me arrependi muito ,de não ter compro o que eu realmente fui à loja comprar e nem me referi ao valor pois já estava ciente! e a vendedora me passou outra linha que não tem nada haver com que fui comprar por causa de produtos com promoção!

18/02/2026 às 12:03

Prezada Larissa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que, no momento da sua visita à nossa unidade do Buriti Shopping, você não tenha se sentido plenamente satisfeita com a orientação recebida. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente quando o cliente já vai à loja decidido sobre um produto específico, no seu caso, da linha Joico, e acaba sendo direcionado para outra sugestão, que não atendeu às suas expectativas.

Nosso objetivo é sempre oferecer orientação personalizada, respeitando a decisão e a preferência de cada cliente, nunca substituindo aquilo que já estava definido como escolha.

Conforme conversamos, ficamos felizes por termos conseguido entrar em contato, esclarecer a situação e chegar a uma solução para sua reclamação. Agradecemos pela oportunidade de resolver o ocorrido e, principalmente, pela sua confiança em nos permitir ajustar essa experiência.

Seu feedback é muito importante para reforçarmos junto à equipe a importância de ouvir atentamente o cliente e respeitar sua decisão final de compra.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Shopping dos Cosméticos

18/02/2026 às 12:22

Assim que fiz a minha observação a empresa entrou em contato, prontamente se manifestou em resolver da melhor maneira possível o que ocorreu! Me sinto muito satisfeita e agradecida com a forma que a empresa realizou e cuidou da minha experiência com a msm !