Compra não entregue e sem retorno dos contatos

Uruçuí - PI

28/07/2021 às 10:11

Realizei a compra via internet de uma máquina de café junto a empresa Shopping dos Refrigerados e Eletrônicos - CNPJ: 28.*******.*******/*******03 Av. dos Autonomistas, ******* - Loja *******, Vila Yara, Osasco, SP - ************** E-mail: *******, Telefone:******* mas não consigo mais contato com os mesmo e nem mesmo recebi minha mercadoria já tendo pago pela mesma - R$ 2.*******,50, a empresa não retorna os contatos nem via WhatsApp nem via e-mail

28/07/2021 às 10:27

A empresa Shopping dos Refrigerados e Eletrônicos não possui nenhum relacionamento com o CNPJ 28.*******.*******/*******03. O CNPJ 28.*******.*******/*******03 é referente a empresa SHOPPING DOS ELETRONICOS LTDA, loja especializada em acessórios para celular e tablets e assistência técnica em celulares. O telefone de contado da empresa SHOPPING DOS ELETRONICOS LTDA nunca foi o*******. Caso tenha realizado uma TED ou PIX para o CNPJ informado na reclamação favor enviar o comprovante para o e-mail da loja (*******), tomaremos todas as providencias e o Sr. não terá prejuizo, porem se o comprovante de pagto tenha sido realizado para outro CNPJ isso trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] que esta sendo realizado na internet. A empresa SHOOPING DOS ELETRONICOS já registro dois Boletim de Ocorrencia registrando o [Editado pelo Reclame Aqui] que a empresa SHOPPING DOS REFRIGERADOS esta realizando usando uma pagina na internet que no rodapé utiliza nossos dados de CNPJ e endereço. Caso possuo alguma duvida segue meu celular*******.