Bolsas não chegaram

Rio Branco - AC
23/06/2016 às 10:49
ID: 19320411
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de maio realizei uma compra do kit de bolsas luxo personalizada , ontem recebo a noticia nos correios que a encomenda não vai mais chegar!!estou super chateada pois ja efetuei o pagamento e tem mais de um mes que fiz a compra! Aguardo com urgência que a empresa entre em contato pois uma empresa com uma boa reputação deve prezar por sua imagem e não permitir que este imprevisto suje tal imagem!
Aguardo resposta!
pedido de n° #******* *******
Att, Izadora valadão
24/06/2016 às 11:47
Ola Jessica, como conversamos através de contato telefônico, os correios pediram o prazo de 5 dias uteis para resolver o problema, caso isso não aconteça confeccionamos outra Bolsa e Enviamos via SEDEX, nossa Empresa preza pela Satisfação dos Clientes, e vamos acompanhar até que receba o produto.
Att
Aylanne Pinheiro
Atendimento ao Cliente
24/06/2016 às 17:49
Como esperado a empresa entrou em contato, estou satisfeita com o atendimento agora só aguardar o prazo de 5 dias pedido pelos correios e pela https://******* sendo resolvido com certeza voltarei a fazer negocio.