Comprei um Kit de bolsa no dia 08/07 e até hoje nada do meu *******!!!

Duque de Caxias - RJ

03/08/2016 às 08:33

ID: 20119449

Bom dia!

Estou indignada com a falta de respeito que estão tendo comigo, fiz minha compra no site no dia 08/07/*******, o prazo para entrega foi até o dia 28/07/******* que na verdade já achei longo demais, mas resolvi dar um voto de confiança a empresa e comprei o Kit, mas me arrependi! Estou grávida e a qualquer momento meu bebê pode nascer, e sem o que preciso pois comprei nesse site e ainda não chegou! Vão alegar que o problema é dos Correios, porém se sabem que os Correios é uma zona, pra não dizer outra coisa, pq não contratam uma transportadora de confiança para prestar esses tipos de serviços ? Estou muito insatisfeita, pois usei meu cartão para comprar o item nesse site e agora não tenho dinheiro para comprar em outro lugar!

03/08/2016 às 09:24

Ola Bom dia, entramos em contato com a cliente, e informamos que entraremos em contato com os correios e verificaremos o que aconteceu, em contra partida vamos confeccionar outra Bolsa, e caso não haja atualização no rastreamento dentro de 1 dia útil postaremos outra Bolsa. Nossa Empresa, preza pela satisfação dos clientes.
Agradeço a compreensão e Qualquer Dúvida estamos a Disposição,

Att

Julyano Ribeiro
Shopping dos Enxovais

04/08/2016 às 08:06

Bom dia!

Entrara em contato comigo ontem mesmo, e fui muito bem atendida, o combinado foi que e se no caso os Correios não postar nada até hoje ficaram de me enviar outra bolsa via transportadora, continuarei no aguardo e acredito que dará tudo certo!

07/01/2020 às 12:44

Bom!