Produto quebrou minha mesa!

Diadema - SP
12/11/2020 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de junho de *******, tive a infelicidade de comprar 2 lustres, no shopping dos lustres da consolação! Para meu maior desparazer no dia 07 novembro de ******* uma das bolinhas de cristal, se desprendeu do plafon e caiu sobre a mesa de vidro, a mesma trinco na hora! Entrei em contato com a loja que primeiramente me disse que não iria se responsabilizar, por que a instalação não foi feita por um técnico deles, até aí tudo bem, só que não foi o lustre q despencou e sim uma haste que já veio montada no platon, depois me disseram que já havia passado 6 meses, depois q provavelmente eu teria limpado de forma incorreta! Resumindo: jogaram os problemas todos para a minha conta! E no final se dispuseram a fazer o conserto somente da bolinha que caiu. Eu que fique com o prejuízo da mesa, e se a bolinha de cristal tivesse caído na minha cabeça? Simplesmente não confio mais nesse produto , que não foi barato, e que trincou minha mesa, e que poderia ter me machucado feio. Item de segurança não pode ter prazo de validade! A haste que se desprendeu do plafon, já veio montado da loja! Não foi montado por mim! Produto caro e de péssima qualidade!
Então passado os 6 meses se o produto cair na cabeça de alguém e matar, vcs não se responsabilizam!
17/11/2020 às 11:29
Olá bom dia!
O produto comprado é montado com kits de cristal, onde vem uma argola de fixação e trava para que se prenda na base. Essa fixação é feita pelo instalador que no caso não foi um profissional credenciado pela empresa Shopping dos Lustres, portanto não damos a garantia desse serviço. No entanto a loja se prontificou a aceitar a devolução do item e trocar por um novo modelo que foi escolhido pela cliente em loja no último dia 14/11/*******.