16/04/2025 às 10:05

ID: 214911979

Fiz uma compra de um medicamento para meu pet no site Shopping dos Pets no sábado, dia --/--/--, com frete rápido para entrega em 1 dia. Até o momento o medicamento não foi entregue. O contato do WhatsApp da empresa não responde, apesar de ter lido às minhas mensagens. O contato por telefone não atende.
*****
@shoppingdospets

10/06/2025 às 19:40

Olá, Glauce.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa em sua compra e, principalmente, pela dificuldade de comunicação nos canais informados na época.

Identificamos que seu pedido foi estornado no dia 17/04/*******, conforme solicitado. Pedimos desculpas pela ausência de retorno no período em que você tentou contato passávamos, naquele momento, por uma troca completa de gestão e reestruturação da operação, o que resultou na perda de acesso aos canais antigos, como telefone e WhatsApp.

Hoje, sob nova gestão, estamos com uma estrutura de atendimento reformulada para oferecer mais agilidade, respeito e transparência aos nossos clientes.

Se ainda restar alguma dúvida ou se precisar de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos novos canais oficiais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Agradecemos pela compreensão e esperamos reconquistar sua confiança nesta nova fase da empresa.

Equipe Shopping dos Pets