Comprei uma saco de ração pra cao e enviaram suplemento pra gato

Fortaleza - CE

26/03/2025 às 09:22

Comprei um saco de ração Magno 15kg no Shopping dos Pets no valor de R$ ***** e me enviaram um suplemento de gato no valor de r$ ***** tentei por diversas vezes negociar e eles querem que eu envie pra depois enviarem a ração não tenho mais interesse de comprar com eles quero que me devolvam o.meu troco mesmo eles não assumindo o erro e.nem se quer pedir desculpas. Uma loja que não respeita os clientes

10/06/2025 às 19:32

Olá, Heliovando.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em sua compra conosco. Entendemos completamente sua insatisfação diante da falha no envio do produto correto e da forma como seu atendimento foi conduzido.

Identificamos que sua compra foi realizada por meio de um marketplace, o que significa que os procedimentos de troca e reembolso devem seguir as diretrizes específicas da plataforma em que a compra foi feita. Ainda assim, reconhecemos que a condução do seu caso pela equipe anterior não refletiu o respeito e o cuidado que nossos clientes merecem.

Gostaríamos de esclarecer que nossa operação está atualmente sob nova gestão. A equipe que anteriormente prestava o atendimento foi substituída, e estamos empenhados em corrigir os erros cometidos no passado. Casos como o seu foram analisados para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pela falta de acolhimento e pela falha no processo de troca. Nossa nova equipe está à disposição para te auxiliar da melhor forma possível e garantir que o valor referente à diferença entre os produtos seja devolvido, conforme for permitido pela plataforma em que a compra foi realizada.

Caso seu caso ainda não tenha sido resolvido, pedimos que entre em contato conosco por um de nossos novos canais oficiais, informando o número do pedido e a plataforma onde a compra foi realizada, para que possamos conduzir a finalização do processo com agilidade e respeito:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com um atendimento mais humano e eficiente nesta nova fase da empresa.

Equipe Shopping dos Pets

18/06/2025 às 11:01