ELES NÃO RESPONDEM

12/02/2025 às 08:04
ID: 209710007
Ver todas ReclamaçõesQuando meu pedido não foi entregue no prazo de entrega, entrei em contato e pedi o reembolso, já que eles não haviam me dado uma data e era uma coisa que eu precisava com urgência, me avisaram que iam entrar com o pedido de reembolso, porém após 10 dias que havia feito o pedido e 6 dias que tinha entrado com o processo de reembolso a encomenda chega, porém eu não preciso mais e tento entrar em contato pelo email e whatsapp deles e ninguém responde.
10/06/2025 às 19:18
Olá, Nelice.
Primeiramente, pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos causados durante sua experiência de compra. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando a urgência do produto e a dificuldade de comunicação no período.
Confirmamos que sua compra foi feita diretamente em nosso site e que o reembolso solicitado já foi realizado. Sabemos que a entrega ocorreu mesmo após o pedido de cancelamento, e lamentamos pela falta de retorno no momento em que você tentou novo contato.
Como informamos anteriormente, passamos recentemente por uma transição completa de gestão e operação. Durante essa fase, perdemos o acesso aos canais antigos de atendimento (e-mail e WhatsApp), o que comprometeu nosso suporte em diversos casos.
Atualmente, já contamos com uma nova estrutura de atendimento e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda forem necessários.
Por gentileza, caso ainda tenha dúvidas ou precise de alguma confirmação adicional, entre em contato pelos novos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradecemos pela paciência e lamentamos novamente por toda a situação. Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Shopping dos Pets