PRODUTO NÃO ENVIADO

06/02/2025 às 11:02
ID: 209228445
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 03/02 e constava que seria entregue em um dia, mas até agora nada, entrei em contato por whatsapp e por email e nenhum responde. A pomada seria pra emergência, mas eles não tiveram a decência de informar nada. Gostaria de ter o meu reembolso, já que já comprei em outro lugar com toda essa demora.
10/06/2025 às 19:12
Olá, Nelice.
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Pedimos desculpas sinceras pela falta de retorno e pela falha na entrega do seu ******* considerando que se tratava de um item necessário com urgência.
No período da sua compra, nossa empresa estava passando por uma transição completa de gestão e operação. Durante esse processo, infelizmente perdemos o acesso tanto aos canais antigos de atendimento (e-mail e WhatsApp) quanto à nossa conta do Reclame Aqui, o que comprometeu o suporte aos nossos clientes.
Não conseguimos identificar em qual canal sua compra foi realizada (site ou marketplace), mas gostaríamos de verificar o quanto antes se a situação já foi resolvida e, se ainda houver pendências, garantir o reembolso solicitado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos novos canais oficiais, para que possamos cuidar do seu caso com prioridade:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a situação. Estamos à disposição para resolver o que for necessário e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança.
Equipe Shopping dos Pets