Cobrança Indevida

07/07/2020 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14.06.20 solicitei um orçamento pelo WhatsApp com a Bianca para a minha residência. Pelos meus cálculos deu 41,80m2 e foi me passado uma previa de $5.*******.00 porque poderia variar o m2 tanto pra cima quanto pra baixo, esse valor seria do piso instalado e o rodapé da cor do piso. Pedi o orçamento presencial do vendedor. Dia 10 o vendedor tyago fez sua visita e pelo seus cálculos deram 39m2, porque uns dos quartos tem armario embutido e com isso deu diferença para menos. como não quis o rodapé da cor do piso e optei pelo branco o valor iria alterar um pouco. fui apresentado à 2 modelos (duraflor e Quick step) o vendedor tyago me informou que o primeiro orçamento feito pela bianca foi me passado o valor do piso mais barato o da duraflor. pelas palavras do vendedor a marca da duraflor nao prestava por questões de durabilidade e optei pela da quick step dando meu orcamento de $6.*******.00. Quando minha entrega foi realizada notei que o rodape veio justamente da marca que fui informado que nao prestava, e uma manta que nem marca tinha fiquei com dúvida e fui pegar meu ******* pelo vendedor para ver informações, quando me deparei com vários erros. Meu pedido nao tinha a metragem comprada, não tinha a marca do rodape e nem da manta. tudo foi instalado nos dias 24/25 e 26 e no fim pedi minha nota fiscal, quando me deparei com mais erros. peguei o primeiro orçamento pelo WhatsApp e notei qie o orçamento ja era do piso que aquidir e nao do mais barato, deparei com a nota fiscal que so tinha os valores do m2 do piso e a quantidade das peças do rodapé. notei que o preço m2 do piso estava acima do valor passado no primeiro orçamento. pedi esclarecimentos e no dia 01.07.20 para a bianca e foi verificado que o meu orçamento teve uma diferença de $*******.00 à mais e ia verifcar com o gerente para ver o que tinha acontecido mais ate agora dia 06.07.20 ninguem me deu uma satisfação. principais motivos que me levaram a desconfiança.
Pedido do vendedor deixado imcompleto, sem as informações necessárias como a do m2 e tipo do material e marca do produto adquirido (manta e rodapé)
Valor do mesmo piso diferentes, no meu caso adquirir o quick step. Na loja $*******.90 m2 (valor pelo WhatsApp da loja) e no vendedor $*******.90 ( registrado na NF)
Nota fiscal incompleta, sem informações da manta adquirida por exemplo.
Questões da garantia do serviço, fui informado de boca que tenho 15 anos, será qie se um dia precisar é só apresentar a n.f?
As informações não são claras.
Quando se diz "piso ja instalado" acreditamos que ja esteja incluso no valor os acabamentos das portas e remoção do rodape, porque não tem como vc instalar esse tipo de piso sem mexer no rodapé da casa e muito menos sem fazer cortes nos portais. uma coisa acaba dependendi da outra. Infelizmente na minha concepção antes do fazer o serviço vc tem o total apoio mais quando tem um problema todos fogem.
11/03/2021 às 12:03
Solucionado o problema em março *******.