NÃO CUMPRIMENTO DAS OBRIGAÇÕES ASSUMIDAS

28/06/2018 às 12:05

Ref.: Aquisição e instalação do piso LVI vinílico durafloor, linha IDEA, cor atacama valor R$ 2.*******,00 com o adiantamento já descontado de R$ 1.*******,00.

No dia 18/06/******* foi agendado para o dia 25/06/******* o fornecimento do produto em referência, bem como a prestação do serviço de instalação correspondente, mediante o acerto na ocasião da metade do preço ajustado.
Na véspera a entrega do produto, assim como o serviço foram reagendados para 27/06/*******.
No dia 27/06/*******, por sua vez, houve apenas a entrega do piso e nova remarcação da instalação para o primeiro horário do dia 28/06/*******.
Até o momento (28/06/******* 11:40hs) nenhum instalador compareceu no local, e as previsões informadas são constantemente descumpridas.
Ou seja: foram consecutivamente agendadas três datas distintas para instalação de um piso e a empresa não honrou absolutamente nenhum compromisso assumido.
Não recomendo a nenhum consumidor a contratação com essa empresa, que deveria se envergonhar do serviço que prestam, porque não honram as obrigações assumidas.

29/06/2018 às 09:58

Boa tarde Sr. Rodrigo.
Pedimos desculpas pelos contra-tempos, tivemos problemas externos que comprometeram nossa logística essa semana (operações policiais fechando vias por duas vezes, jogo da seleção...) ,gerando atrasos no recebimento de materiais e no deslocamento de funcionários. Estamos corrigindo para atender cada vez melhor, superando as expectativas de nossos clientes e estaremos sempre aberto as críticas construtivas. Verificamos que é o segundo serviço realizado junto a nossa empresa e que o serviço já foi finalizado e aprovado ontem(28/06/*******). Esperamos ter a oportunidade de apagar essa impressão para que possamos mantê-lo como nosso cliente.

Shopping dos Pisos