Robô aspirador JETS1 com defeito e falta de reparo na garantía.

Brasília - DF

02/05/2021 às 11:21

Com pouco tempo de uso o robô aspirador JETS1 começou a apresentar vícios de funcionamento (não fazia a limpeza completa de todo o apartamento, e voltava precocemente na base). O primeiro contato foi realizado no dia 10 de junho de *******, solicitando reparos no produto com defeito, porem a empresa não solicitou o envio do produto para a assistência técnica e somente passou instruções de funcionamento, que por momento funcionava mas posteriormente retornava o problema inicial. Houve vários intercâmbios de mensagens em distintas oportunidades pelo mesmo problema, mas a resposta sempre era a mesma, sem brindar solução definitiva ao problema.

Até devido momento o vicio não foi solucionado e eu permaneço com o produto com mal funcionamento (2 de maio de *******).

Solicito a troca do produto por um novo e sem uso, devido a solicitação de reparo em tempo hábil de garantia não ser atendido.

03/05/2021 às 09:58

Prezado Sr. Julián Vazeilles,

Conforme fora orientado no chamado aberto no Portal SAC JETS, não trata de um defeito, mas apenas do correto posicionamento da Base de Recarga, conforme consta no Manual de Instruções.

Ainda em tempo, ressaltamos que no protocolo de atendimento aberto foi explanado a correta instalação e utilização. Frisamos novamente que as distâncias informadas no Manual de Instruções sejam respeitadas ao instalar a Base de Recarga.

Qualquer dúvida ou detalhe, seguimos à disposição.

03/05/2021 às 14:41

O que os senhores mencionam está faltando à verdade. No referido protocolo de atendimento na minha última mensagem eu informei que observei as distâncias requeridas no manual, junto con otras providencias indicadas por os sres. no passado, que fiz repetidas vezes, como resetar o mapa do robo, mas que o defeito de funcionamento não foi solucionado. E nunca tive resposta no protocolo de atendimento à mensagem referida. Fico muito surpreso pelo nível de desonestidade.

03/05/2021 às 15:32

Prezado Julián Vazeilles,

Prezamos muito pela honestidade e transparência com nossos clientes, vide nossa ilibada reputação entre os milhares de clientes.

Você pode abrir um novo chamado no Portal SAC JETS a qualquer momento, inclusive após o período da garantia. Caso o seu aparelho esteja apresentando algum problema, pedimos gentilmente que abra um protocolo no portal indicado para que a devida tratativa seja dada.

Seguimos à disposição!

19/05/2021 às 08:44

Prezados/as, dado que dizem prezar pela transparência e pela honestidade no relacionamento com os clientes, solicito por gentileza os seguintes esclarecimentos, pois muitas coisas ficam no escuro:

1.Por que na sua resposta postada nessa plataforma Reclame Aqui do dia 03/05/21 às 09h58 fazem menção MAIS UMA VEZ ao problema do posicionamento correto da base, sendo que eu em várias mensagens intercambiadas nos protocolos-tickets ******* (do ano *******!) e ******* (do *******) tinha esclarecido esse ponto, certificando que coloquei a base observando as distâncias corretas? A minha última mensagem nesse sentido foi no dia 23 de março desse ano, e não tive resposta nenhuma. Além disso, vocês foram copiadas com todos nos intercâmbios que tivemos no Processo 0*******/*******06 que iniciei no PROCON-DF. Vocês cagam nos mensagens dos clientes para não se responsabilizar e brindar o suporte técnico (parece ter sido o caso comigo, o tempo tudo jogando a bola sob o cliente do ônus do problema, enrolando)? Ou simplesmente nem leem as mensagens dos clientes, por descaso ou por não ter uma adequada estrutura de atendimento ao cliente?
2.Nem nos protocolos de atendimento nem a partir do referido processo no PROCON DF tive uma resposta, só aqui no Reclame Aqui. Porém, não estão respondendo diretamente por sim ou por não à minha solicitação, pois eu solicitei a troca por um produto novo e sem uso considerando que tenho um produto com defeito e não tive solução no período da garantia, embora eu tinha me contatado com vocês reiteradas vezes. Por tudo isso e por ter que estar agora com esse assunto ME FIZERAM PERDER E CONTINUAM A ME FAZER PERDER MUITO TEMPO.
3.Em vez de mostrar respeito e dar uma resposta direta e concreta ao meu pedido de troca (outra vez cagando ou com tratando com descaso às mensagens do cliente), posicionando-se por sim ou por não, primeiro na sua réplica do 03/05/21 às 15h32 MAIS uma vez me indicam de iniciar uma ordem de serviço ou chamado no SAC. Sério? Eu já fiz isso várias vezes e já tinha informado tudo, não teria mais nada a adicionar, já a empresa tem toda a informação pertinente.
4.Depois, a empresa cria de fato a partir da minha mensagem no Reclame Aqui uma ordem de serviço para eu ir aos correios e postar o aparelho. ISSO DEVERIA TER ACONTECIDO HÁ MESES ATRÁS! Mas faz isso agora, depois de tudo o que aconteceu sem brindar nenhuma posição nem esclarecimento respeito ao meu reclamo.
5.Eu não vou enviar nada sem antes ter um claro posicionamento da empresa e também uma certidão dos prazos em que eu vou ter um aparelho em corretas condições de funcionamento. Considerando todo o tempo que eu perdi com a empresa por esse problema e as suas reiteras omissões no atendimento e na resposta de suporte técnico, eu não aceito um prazo superior a 15 (quinze dias corridos) para eu ter o problema resolvido com o aparelho novo e sem uso recebido na minha casa, contados desde a data em que eu eventualmente poste o pacote com o robô nos correios ou no meio de transporte indicado pela empresa. Nesse sentido, a empresa saberá tomar as providencias do caso para escolher a modalidade de transporte mas adequada.
6.Fico no aguardo de RESPOSTAS CONCRETAS ao meu pedido, ao aqui manifestado por mim. Obrigado.

19/05/2021 às 10:10

Prezado Julian Vazeilles,

A troca do produto somente é cábivel dentro do prazo de 7 dias após o recebimento. Caso deseje enviar seu aparelho para a Assistência Técnica, o problema relatado será analisado e, caso necessário, as medidas corretivas serão realizadas.

Seguem abaixo os prazos solicitados de acordo com sua localidade:
- Envio: 2 dias úteis após o envio;
- Assistência Técnica: 5 dias úteis após o recebimento do aparelho;
- Retorno: 2 dias úteis após a postagem.

Caso deseje prosseguir desta forma, deixe-nos saber para providenciarmos a autorização de postagem.

19/05/2021 às 15:11

Podem enviar a autorização de postagem. Além disso, fico no aguardo dos esclarecimentos solicitados pelas omissões no atendimento, os trastornos decorrentes ocasionados. Adicionalmente às explicações do caso e à recepção de um aparelho novo, sem uso e em correto funcionamento gostaria de receber uma compensação mínima (pode ser em espécie, com kits de filtragem e reposição) por todos os trastornos e direitos [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2021 às 15:51

Prezado Julián Vazeilles,

Conforme instruído em mensagem anterior, a troca por um aparelho novo somente é ensejada dentro do prazo de 7 dias após o recebimento da compra, conforme legislação vigente em nosso país.

Atenderemos vossa solicitação através da Assistência Técnica, reparando o seu aparelho sem custos, por mais que este esteja fora do prazo de garantia.

Enviamos por e-mail a autorização de postagem e as instruções a cerca do envio. Ficamos no aguardo da recepção do aparelho para prosseguirmos com a tratativa.

Qualquer dúvida, deixe-nos saber.

12/06/2021 às 20:02

Fizeram o suporte técnico do meu produto com um ano de retraso da *******, só porque eu reclamei aqui, senão pelos canais habituais não responderam. Também não brindaram esclarecimentos sob a falta de atenção, nem as distintas perguntas que eu fiz, e também não informaram devidamente a se os itens que concertaram têm relação com o problema técnico do aparelho. Não reconheceram a sua falta nem brindaram nenhuma compensação, além de aceitar a ordem de serviço alegando com grande falsidade que se tratava de uma cortesía por ter feito fora do período da garantía, quando na verdade seria só uma reparação muito incompleta de sua falta. ATENDIMENTO PÉSSIMO E QUE DESRESPEITA AO CONSUMIDOR.

12/06/2021 às 20:05