Bloqueio de Acesso a Clientes

26/07/2026 às 09:49
Minha família e eu fomos ao cinema para uma sessão às 10h no dia 26/07 e fomos impedidos de subir até o cinema pela segurança do shopping pois informaram que não foram desta sessão.
É um absurdo e descaso com o cliente que pagou caro nos ingressos. Inclusive tinham idosos, crianças e mulheres grávidas em pé aguardando.
Todas as passagens do shopping inclusive elevador estavam bloqueados, um sistema de segurança de primeira para impedir clientes de subir.
26/07/2026 às 13:46
Olá, Gilberto! Esperamos que você e sua família estejam bem.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos profundamente pela experiência desconfortável descrita no dia de hoje. Sabemos o quanto um momento em família no cinema é especial e planejado com carinho, e lamentamos sincera e verdadeiramente por esse transtorno ter impactado a expectativa de vocês.
Gostaríamos de explicar com transparência o que aconteceu nesta manhã:
Para garantir a organização e a segurança de todos os nossos visitantes e colaboradores, o shopping adota procedimentos rígidos diários. A liberação do acesso público aos pisos 1, 2 e 3 acontece oficialmente às 10h, sendo o período anterior reservado exclusivamente para a preparação e abertura dos lojistas credenciados.
Alinhamos o ocorrido com a administração e com a segurança e identificamos que, infelizmente, a equipe do Cinemark não nos notificou previamente sobre a realização dessa sessão especial antes do horário de abertura do shopping.
Ainda assim, percebendo a presença e a expectativa do público que aguardava (especialmente por haver idosos, gestantes e crianças), nossa equipe de segurança agiu de forma extraordinária e liberou o acesso às 09h55 (5 minutos antes do horário padrão), buscando acolher a todos da melhor forma possível dentro das limitações daquele momento.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e acolhemos os seus pontos com total respeito. No entanto, reforçamos que esses procedimentos seguem normas padrão de segurança para condomínios comerciais, garantindo a proteção de todos os nossos frequentadores.
Já alinhamos o ocorrido com a equipe do Cinemark para reforçarmos a comunicação prévia em sessões especiais futuras, evitando que episódios como este voltem a acontecer.
Agradecemos imensamente a sua paciência e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos. Permanecemos inteiramente à disposição para o que precisar e esperamos ter a alegria de receber você e sua família novamente para uma experiência leve e especial, como você merece.
Espaço Cliente Shopping Eldorado.
03/08/2026 às 14:52
Atendimento eficiente