Cadeiras da praça de alimentação do Shopping Eldorado: velhas, feias e não ergonômicas.

18/12/2025 às 12:57

Como pode um shopping com marcas tão boas, áreas bem cuidadas e uma grande história como o Eldorado, ter cadeiras tão velhas, feias e nada ergonômicas por toda a praça de alimentação?

21/12/2025 às 10:23

Prezado Sr. Daniel, bom dia!

Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

Conforme conversado em nossas mensagens pelo WhatsApp, agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos espaços.

Gostaríamos de informar que o mobiliário atualmente presente nas praças faz parte de um projeto anterior. No entanto, temos plena consciência da importância de ambientes mais confortáveis, funcionais e acolhedores. Por isso, já estamos planejando um novo projeto que contemplará todas as praças, sempre com foco no bem-estar e na qualidade de vida de todos.

Reforçamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para oferecer espaços cada vez melhores aos nossos convidados e agradecemos, mais uma vez, por sua atenção e colaboração.

Atenciosamente
Espaço Cliente Shopping Eldorado.