Cobrança indevida de estacionamento no Shopping Eldorado por 1 minuto de atraso na cancela pois o shopping estava lotado, e não conseguimos chegar a tempo por esse motivo.

15/06/2026 às 14:23

Boa tarde, segue o meu relato! Enviei dois e-mails para o shopping eldorado, solicitando o estorno do meu estacionamento pois foi cobrado injustamente! Paguei o estacionamento e fui procurar o meu carro!!! Nesse meio tempo, o elevador lotado, tivemos que ficar esperando, depois procurar o carro, depois um TRÂNSITO insuportável para sair do shopping, pois, tinham pessoas entrando, saindo, estacionando e a gente não consegue andar com o carro e POR 1 MINUTO não conseguimos chegar a tempo na cancela, e foi cobrado um valor absurdo. Tentei resolver com o shopping com todos esses e-mails abaixo e vou deixar o print que recebi de uma mulher chamada BEATRIZ de verdade? É melhor perder uma cliente que adora o shopping, e sempre leva a família por conta de 1 MINUTO? Ou fazer um estorno que pra vocês talvez não faça diferença nenhuma? Até por que tem uma questão estrutural apertada, longe e lotada que os clientes não tem culpa. Inclusive várias lojas desse shopping tem uma das maiores vendas por metro quadrado do Brasil! Ou seja, é um shopping excelente e que sempre estará cheio e por esse motivo, por 1 minuto não consegui chegar a tempo na saída. Aguardo um retorno.

SEGUE E-MAILS ENVIADOS PARA O SHOPPING.

Mas não vou aceitar pagar 21,00 por 1 Minuto.
Até chegar o estacionamento, pegar elevador que demora 1 ANO. E enfrentar trânsito até chegar na cancela, INCLUSIVE, eu fiz melhor que isso eu tirei uma foto no momento que eu estava no carro 2 minutos antes de dar o horário do ticket, e o trânsito estava HORRÍVEL dentro do shopping, fora que vários carros saindo e estacionado aí temos que parar o nosso carro para esperar. AGUARDO solução. Se não infelizmente tomarei outras medidas.

Segue a foto com horário do trânsito abaixo.
Esse e-mail foi enviado para obter uma solução.

Gostaria de solicitar a verificação e o estorno de uma cobrança duplicada referente ao estacionamento do Shopping Eldorado no último sábado.
Utilizo a NuTag no veículo, então o valor do estacionamento já deveria ter sido cobrado automaticamente na saída. Porém, como eu estava sem o ticket físico e fiquei em dúvida se a cobrança havia sido realizada, acabei efetuando o pagamento manualmente no valor de R$ 49,00.
Após sair do shopping, verifiquei no aplicativo e constatei que a cobrança também foi realizada automaticamente pela tag, resultando em pagamento em duplicidade.
Dessa forma, solicito por gentileza o estorno do valor de R$ 49,00 pago manualmente.
Fico à disposição para enviar comprovantes, placa do veículo e demais informações necessárias.

Modelo IX35, placa ******* cor do veículo: Preto

Inclusive dá pra ver o horário na minha multimídia 19:13.

17/06/2026 às 10:35

Prezada Sra. Karen, bom dia!

Agradecemos o envio do seu relato detalhado e lamentamos profundamente pela experiência negativa e por todo o transtorno relatado em nosso estabelecimento.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto ao tempo de tolerância para a saída e as dificuldades enfrentadas devido ao fluxo de veículos e à espera nos elevadores. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi encaminhado diretamente para a nossa Coordenação de Operações e para a Gerência Responsável, que estão tomando as devidas providências.
Sua permanência como nossa cliente é muto importante para nós. Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.

17/06/2026 às 11:02

Adorei o atendimento da Cássia! Ela não pensou duas vezes em resolver o meu problema, temos que valorizar funcionários assim, que de fato entendem o caso do cliente com OLHAR de cliente. Adoro o shopping, e tenho certeza que vocês entenderam de fato que não é fácil sair do shopping e estacionamento em 15 minutos em um sábado