Funcionário de limpeza do shopping trata clientes de forma extremamente mal-educada e agressiva

14/07/2026 às 15:24

Gostaria de deixar registrado minha indignação com o comportamento de um funcionário do shopping da área da limpeza, do piso da alimentação lado onde tem o Hambúrguer do Netão, hoje dia 14/07/2026 o funcionário estava tratando todos os clientes extremamente mal, super mal educado, reclamando o tempo inteiro, chamando as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui] e etc, entendo que muitas pessoas passam do limite em questões de higiene e acabam estressando o serviço dos funcionários do shopping, mas também vejo como falta de respeito com os demais clientes, o senhorzinho estava batendo a vassoura em tudo que era canto do banheiro, pra chamar atenção de todos, fazendo extremo barulho para todos " saírem " do banheiro, quase expulsando a gente, me senti extremamente desrespeitado e tive que correr com a escovação dos meus dentes na pia por que ele estava muito agressivo, muitos clientes ficaram se olhando e sem entender por que ele estava tão agressivo sem necessidade já que não irá mudar nada no trabalho dele.

18/07/2026 às 10:27

Prezado Sr. Danilo, boa tarde.

Lamentamos profundamente o desconforto causado pela conduta relatada por parte do colaborador da equipe de limpeza. O comportamento descrito com falta de educação e desrespeito para com os clientes não condiz, de forma alguma, com os padrões de atendimento e cordialidade que este Shopping preza e exige de todos os seus colaboradores e prestadores de serviço.

Diante do relato, informamos que as providências cabíveis já foram tomadas junto à empresa responsável pela equipe de limpeza. O funcionário em questão foi devidamente identificado e orientado quanto à postura esperada no atendimento ao público, sendo reforçadas as diretrizes de respeito, cordialidade e bom senso no trato com os clientes, independentemente das circunstâncias.
Reiteramos que esse tipo de comportamento não representa o padrão de atendimento do nosso Shopping, que tem como valor fundamental o respeito e o bem-estar de todos os frequentadores.

Continuaremos acompanhando de perto a atuação da equipe responsável para que situações como essa não voltem a se repetir.

Agradecemos por sua colaboração ao trazer esse relato ao nosso conhecimento, pois é fundamental para que possamos manter e aprimorar a qualidade dos nossos serviços.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/07/2026 às 17:02

Administração do shopping super eficiente.