Ingresso para evento do Mickey esgotado em 1 minuto no Shopping Eldorado, suspeita de propaganda enganosa.

18/07/2026 às 10:13
Hoje e 18 de julho de 2026, agora são 10h09.
O shopping Eldorado localizado em Pinheiros, zo de SP está com um evento gratuito do Mickey e amigos, onde todas as manhas do dia anterior a partir das 10hrs eles abrem o app para você adquirir seu ingresso gratuitamente para o dia seguinte.
Eu entrei no app às 9h57 e quando deu 10hrs em ponto abriu o app. Mas para a minha surpresa quando fui escolher o horário que eu queria ja tinha esgotado todos os ingressos.
Achei que era um bug do app.
Fechei e entrei de novo e para a minha surpresa TODOS horários ja haviam esgotados !!!!
Como assim gente? Em apenas 1 minuto todos horários e vagas acabaram?
Isso esta parecendo mais uma propaganda enganosa.
Muito chato, você tem um filho, fica ali com ele com o aplicativo aberto ate mesmo antes dk horário e nao consegue adquirir um ingresso.
18/07/2026 às 12:02
Bom dia, Sra. Carolina!
Conforme nosso contato via WatsApp, gostariamos de reforças que sentimos muito que você não tenha conseguido reservar os ingressos para a atração do Mickey e Amigos. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois sabemos o quanto é importante planejar esses momentos com os filhos e como a quebra dessa expectativa é desanimadora.
Para dar total clareza sobre o funcionamento do agendamento, explicamos um pouco sobre a dinâmica do evento: por ser uma atração totalmente gratuita e realizada no período de férias escolares, a procura superou todas as expectativas.
O fluxo de acessos no aplicativo do Shopping Eldorado fica extremamente alto. Às 10h em ponto, milhares de pessoas entram no sistema simultaneamente. Como o preenchimento das vagas é automatizado e em tempo real, os horários (especialmente de finais de semana e feriados) acabam se esgotando em menos de um minuto. Essa limitação de capacidade existe estritamente para garantir a segurança, o conforto e a melhor experiência para todos os visitantes dentro do espaço.
Queremos muito que você e seu filho consigam aproveitar a atração. Como o evento continuará acontecendo por mais alguns dias, uma boa alternativa é tentar a reserva em dias de semana, de segunda a sexta-feira. Nesses dias, o volume de acessos simultâneos costuma ser menor, o que aumenta bastante as chances de sucesso no agendamento.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para avaliarmos nossos processos. Se precisar de qualquer suporte adicional ou quiser acompanhar o andamento do seu protocolo, estamos à inteira disposição.
Espaço Cliente/Eldorado Prime Shopping Eldorado