Proibida de entrar em shopping com moto, mesmo no estacionamento.

09/04/2026 às 13:55

Fui ao shopping eldorado esta semana, e fui impedida de entrar! Segundo os seguranças, moto não entra no shopping, estava com meu esposo e por ser dia de semana preferimos ir de moto para evitar trânsito, tentamos entrar por duas entradas e fomos informados que não entra moto!
Achei uma falta de respeito, só queríamos almoçar e assistir um filme, e nunca vi em São Paulo um shopping que não entra moto no estacionamento, pessimo atendimento, e pessima experiência!

11/04/2026 às 11:06

Olá, Suzana! Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer por sua paciência e pela oportunidade de conversarmos via WhatsApp de forma tão aberta sobre o que aconteceu em sua última visita. Lamentamos profundamente, mais uma vez, a experiência negativa que você e seu esposo tiveram ao tentar acessar o Shopping com sua motocicleta.Como prezamos por um atendimento empático e acolhedor, levamos seu relato muito a sério.

Conforme informamos, notificamos imediatamente as lideranças das áreas de Segurança e Estacionamento. Gostaríamos de confirmar que toda a equipe passou por um reforço em seus treinamentos e orientações, com foco no acolhimento ao cliente e na comunicação clara sobre o nosso bolsão exclusivo para motos, cuja a entrada fica localizada na Av. Rebouças.

Para nós, é muito gratificante saber que você frequenta o Shopping Eldorado há 15 anos. Nosso maior objetivo é garantir que suas futuras visitas sejam marcadas apenas por bons momentos, como sempre foi em sua trajetória conosco. Esperamos recebê-la em breve para que possamos oferecer a experiência encantadora que você merece.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Espaço Cliente Shopping Eldorado

11/04/2026 às 11:15

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela atenção, cordialidade e excelência no atendimento prestado.
Fiquei muito satisfeita com a forma respeitosa e atenciosa com que fui tratada, o que demonstra o compromisso do shopping com a qualidade no atendimento ao cliente.
Meus parabéns a toda a equipe pelo profissionalismo.