Ar condicionado excessivamente frio em teatro causa desconforto e risco à saúde

Belo Horizonte - MG

13/07/2025 às 13:40

ID: 221961237

Estou em uma apresentação no teatro do shopping e o ar condicionado está extremamente gelado em um dia que já está frio. Tenho bronquite e a organização do evento falou que e uma exigência do shopping a temperatura do ar .. Isso e um absurdo.
Deveria ter uma adaptação da temperatura de acordo com o dia e não uma única temperatura padrão onde prejudica a saúde das pessoas.

10/09/2025 às 17:13

O shopping justificou o porquê da temperatura do ar condicionado. Não apresentou nenhuma forma de ajuste para as próximas apresentações. Não vão ajudar o vento do ar condicionado nem tentar deixar mais confortável para o usuário. Apenas vai manter o padrão q segundo eles e imutável pela legislação sanitária.

18/09/2025 às 19:27

Olá, Walison! Conforme contato realizado pela área responsável, e a sua solicitação já foi verificada.

Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato telefônico.

Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone******* de segunda a sábado das 10hs às 22hs.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.