Cobrança abusiva de estacionamento no shopping após consumo

Santa Luzia - MG
21/01/2026 às 16:13
No dia 20/01/26
Estive no shopping estação, fiz compra do material escolar da minha filha na leitura, comprei algumas coisas no supermercado EPA, fizemos lanche na praça de alimentação, e fomos assistir ao filme avatar que tem mais de 3 HS de duração, paguei R$84,00, de estacionamento, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu consumi no shopping pelo período de permanência, nunca paguem em lugar algum um estacionamento tão caro, nunca mais, vou fazer compra em um shopping que me [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de sair! Fora que não achei ninguém pra questionar o valor! É normal os outros shopping cobrar 84 permanência de 6 HS?
21/01/2026 às 17:50
Olá, Erica! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.
25/01/2026 às 13:47
Olá, Erica! Conforme contato realizado pela área responsável em 24/01/2026 ás 11h20, a sua solicitação já foi verificada.
Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato telefônico. Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone 31 2180-1016 de segunda a sábado das 10hs às 22hs e aos domingos e feriados das 11hs às 21hs.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.