Danos em veículo no estacionamento do Shopping Estação BH e falta de responsabilidade

Belo Horizonte - MG

26/01/2026 às 12:03

NÃO UTILIZE O ESTACIONAMENTO DO SHOPPING ESTAÇÃO BH.
Precisei comparecer ao shopping no dia 12-01-26 utilizando os estacionamento que foi acessado no nível G1, e para minha surpresa ao retornar para o meu carro, me deparei com evidencias de que outro veículo bateu no meu para-choque dianteiro no lado esquerdo. Procurei então pela empresa Indigo que é responsável pelo estacionamento e fui atendido, o funcionário registrou o ocorrido, e disse que eu teria que aguardar o retorno. No mesmo dia tive que regressar ao shopping, e me deparei com o mesmo funcionário que informou que o carro que bateu no meu era um Ford Ecoesport de cor preta e que era conduzido por uma senhora, que saiu pela cancela 3 do G2 e que estava com semblante preocupado.
Após encerrado o prazo solicitado para verificação, fiz contato com a empresa que me pediu mais alguns dias, e me retornou no dia 26-01-26, por e-mail dizendo que, não tem responsabilidade com o ocorrido pois foi ocasionado por um terceiro. Eximindo-se da responsabilidade e fornecendo me apenas a confirmação do veículo que causou o acidente e a placa do mesmo.
Quando questionei o atendente sobre as imagens, fui informado que são liberadas apenas com mandado judicial, ou seja, fiquei sem um amparo nenhum. Paguei pelo estacionamento que se exime de qualquer responsabilidade.
Acredito que o shopping deveria ser responsável pelas empresas que contrata para suas dependências.

26/01/2026 às 12:32

Olá, Rafael! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.

26/01/2026 às 15:28

Sigo no aguardo do retorno.

28/01/2026 às 17:03

Olá, Rafael. Tentamos contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro, mas não tivemos sucesso.

Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do e-mail cadastrado. Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone 3118-9901 de segunda a sábado das 10hs às 22hs.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.

28/01/2026 às 17:07

Não recebi nenhuma ligação para resolução do problema.