Queda e falta de amparo , hospitalar , médico e medicamentos (gastos por mim ) !

Santa Luzia - MG

06/06/2025 às 15:14

ID: 219023661

Fui ao shopping estação fazer compras.
E sofri um acidente ,tive uma queda dentro do shopping ,na qual machuquei minha perna esquerda, fiz contato no SAC do shopping mas não obtive resposta, fui socorrida pela equipe do SAMU, fiz boletim de ocorrência .tenho sumário de alta médica .estou indignada ,pois minha situação não foi resolvida, não mim indenizaram, não tive suporte . Fui prejudicada no meu trabalho .tenho atestado médico, estarei procurando meus direitos.

06/06/2025 às 15:38

Olá, Líliane! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.

11/06/2025 às 11:11

Não resolveu meu problema atendimento ruim

18/09/2025 às 19:21

Olá, Liliane. Tentamos contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro, mas não tivemos sucesso.

Por gentileza, para darmos continuidade à sua ******* em um de nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site https://*******, informando um novo número de telefone e o melhor horário de contato.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação BH.