Carregadores veiculares do Shopping Estação não funcionam

Cuiabá - MT
13/02/2026 às 10:13
Estive no Shopping Estação de Cuiabá - MT em 07/02, entrei as 16:11 saindo as 19:20
Testei 3 dos 4 carregadores veiculares que ficam no piso G2 e nenhum deles funcionou. Quando o veículo está carregando, o carregador deve piscar uma luz verde, porém está não piscava, ficava fixa.
Durante uma das tentativas, ao lado do meu veículo, estava um Volvo, o proprietário chegou e me disse que o dele também não carregou.
A Indigo ao oferecer uma comodidade, deveria checar se ela se mantem funcionando, senão fica parecendo apenas um chamariz de cliente.
13/02/2026 às 11:51
Olá, Paulo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação Cuiabá.
09/04/2026 às 17:28
Olá, Paulo. Tentamos contato pelo número de telefone disponibilizado em seu cadastro nos dias 21/02/2026, 23/02/2026 e 25/02/2026, mas não obtivemos sucesso.
Agradecemos pelo feedback. A informação foi encaminhada à área responsável, que realizou a manutenção preventiva dos equipamentos, os quais se encontram em pleno funcionamento. Informamos que a solicitação será encerrada por falta de retorno do cliente, podendo ser reaberta caso haja necessidade.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do
Shopping Estação Cuiabá