Cobrança abusiva do estacionamento

Duque de Caxias - RJ
10/02/2024 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem dia 09 de fevereiro de ******* no shopping estação para dar uma volta no shopping e ir ao cinema, e tive uma surpresa ao sair, fui descontado do meu Connect car o valor de R$ 54,50, nem um estacionamento rotativo cobra este valor abusivo, isto é um absurdo cobrado por este shopping, vários outros shoppings da região cobram em média R$ 15 e oferecem segurava e assistência então isso não é desculpa, desrespeito com o consumidor, nunca mais voltarei a este shopping e quem eu puder falar para não ir também farei, isso é um desrespeito sem medidas e nada que vocês possam falar justifica o abuso cobrado no estacionamento, entramos despreocupados para dar um passeio e ao sair temos está dor de cabeça!
10/02/2024 às 11:21
Olá, Bruno. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação.
10/02/2024 às 11:25
Estou aguardando um feedback de vocês!
19/03/2024 às 16:22
Olá, Bruno! A sua solicitação já foi verificada.
Nosso estacionamento oferece segurança e praticidade para os visitantes do shopping e a tabela de valores está condizente com a região e estacionamentos ao redor. Seu contato é importante para nós e encaminhamos ao setor responsável. Conte com a gente!
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Estação.
20/03/2024 às 01:15
Sempre a mesma desculpa! Infelizmente não volto nunca mais a este shopping!