Interrupção do Contrato de Estacionamento

Curitiba - PR
08/09/2024 às 20:47
ID: 196938235
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de setembro de *******, ao tentar acessar o estacionamento do shopping, onde sou mensalista, minha credencial foi recusada sem qualquer aviso prévio. Após contato com a central, fui informada que o convênio com o Coworking Aldeia, onde minha empresa está instalada, foi encerrado. Gostaria de manifestar meu descontentamento em relação à forma como essa situação foi conduzida.
Meu contrato é diretamente com o estacionamento, não com o coworking, e em nenhum momento fui comunicada sobre a descontinuidade do serviço. Essa interrupção tem gerado transtornos significativos, tanto para mim quanto para os meus funcionários, que também são mensalistas e dependem do estacionamento para suas atividades diárias.
Ao me dirigir ao 2 andar do shopping, fui informada de que essa medida foi tomada por determinação da nova administração do shopping, porém os demais contratos de clientes continuam ativos (Lojistas, Banco do Brasil, UTFPR, outros). Esse tratamento diferenciado prejudica minha empresa e levanta preocupações sobre a transparência e imparcialidade da nova administração.
Solicito esclarecimentos formais sobre a razão dessa decisão, além de um posicionamento sobre como a administração do shopping pretende lidar com o impacto causado.
17/04/2026 às 13:11
Falta de consideração com o consumidor, não respondem.