Loja Top On -Estação Curitiba -Valor Abusivo

Curitiba - PR
09/10/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesMeu filho esteve nessa loja para colocar uma película no celular. Os funcionários ficaram se revezando no atendimento e tentaram colocar duas películas até a terceira dar certo. Não informaram o valor antes da instalação e na hora de pagar foi cobrado R$*******,90. Meu filho jovem e sem experiência ficou chocado e tão nervoso que nem cogitou a possibilidade de pedir para retirar e cancelar. A funcionária da loja, debochada ainda falou pra ele que não estava brincando quanto ao valor. Usou de má fé, cobrou as películas que não deram certo, não ofereceu para retirar se ele quisesse cancelar, coagiu o meu filho como se ele não pudesse desistir do negócio e ainda por fim não deu a nota fiscal. No dia seguinte estive na loja, perguntei o valor de da película e me informaram R$*******,00. No momento que eu estava na loja a funcionária estava fazendo a mesma coisa com outra cliente, instalando sem passar o valor antes. A cliente me viu reclamando, perguntou o valor e pediu para cancelar.
Funcionários debochados rindo da situação, pedi o contato do responsável, do proprietário, do SAC da empresa mas sem sucesso. Sem contar que o pagamento foi feito via pix para um CPF. Total falta de profissionalismo. Falta de consideração com o cliente, funcionários totalmente despreparados. Me mandaram procurar os meus direitos.
16/09/2024 às 11:26