VALOR ESTACIONAMENTO ABSURDO

Curitiba - PR
20/05/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o estacionamento do shopping estacao por meio do aplicativo Veloe, fiquei aproximadamente 3h e uns minutos no shopping. Após umas semanas, notei saldo negativo no app e fui olhar a última cobrança. Me deparei com absurdos 28 reais cobrados de estacionamento.
É um valor totalmente abusivo, visto que em outros shoppings da mesma cidade variam de 11 até no máximo 14 reais o período de 3 ou 4 horas.
Mais do que o dobro do valor é um preço abusivo para o consumidor.
Principalmente pelo fato de não ter isso avisado em locais de fácil acesso e a surpresa de ver na conta do passe rápido depois é ainda pior.
20/05/2022 às 17:49
Olá, Sônia! Obrigado pelo seu contato. Entendemos e respeitamos seu feedback. Quando recebemos interações sobre o estacionamento, é importante explicarmos como funciona a tabela de cobrança para que você entenda de forma mais clara e objetiva
O valor da hora é R$ 14,00. Após a segunda hora de uso a qual é cortesia do Shopping, é acrescido o valor de R$ 3,50 a cada 15 minutos de permanência. Já a partir da terceira hora de uso, não há mais cobrança, ficando estabelecido o valor máximo de R$ 28,00, o qual permite que você viva experiências inesquecíveis, sem se preocupar com o tempo.
Além disso, é importante ressaltar que o valor pago contempla a proteção do seu veículo, com uma área coberta, com segurança em tempo integral, atendimento em casos de falha mecânica (ex.: bateria) e proteção em caso de avarias e outras intervenções.
Mais uma vez, obrigado pelo seu contato e esperamos sua visita em breve!
20/05/2022 às 20:18
Obrigada pela resposta, mas o valor é completamente diferente de outros shoppings da capital, de qualquer forma informarei aos meus amigos nas minhas redes sociais para marcarmos nossos encontros em outros estabelecimentos, pois no Shopping Estação os valores de estacionamento são abusivos. Grata
19/12/2022 às 10:43
Não resolveram... nunca mais vou nesse shopping.