demora para conserto de refrigerador com garantia estendida

16/01/2014 às 15:25

Comprei um refrigerados brastemp duplex ha 2 anos e parou de gelar. Comuniquei a fast pois tinha feito garantia estendida, demoraram 3 dias uteis para mandar um tecnico que atestou ser necessario a troca do motor, mas que o servico precisava ser aprovado pela seguradora Assurant de Joinville, SC. Ja estou ha 8 dias sem refrugerador no Rio de Janeiro fazendo quase 40 graus, almocando e jantando em restaurante, somos 4 pessoas, tendo uma grande despesa. Como segunda feira e feriado no Rio, acredito que levara mais uma semana para autorizarem a troca do motor. Garantia estendida e piada, so para tirar dinheiro dos credulos, se eu tivesse chamado a autorizada Brastem, teria gasto por volta de $*******,00 e estaria com o problema resolvido em 24 horas, pois o motor custa somente *******,00. Tanta burocracia, tanta mentira, jogo de empurra, nunca mais compro nada na Fast e nunca mais faco garantia estendida e alertarei todos os meus amigos e conhecidos e sao muitos. Espero providencias urgentes. Gilda Zimpeck Hirsch. A compra esta em nome de meu marido Ronaldo R. Monteiro ordem de servico34003808.

07/03/2014 às 15:29

Srta Gilda.

Por gentileza, revise sua reclamação, pois não comercializamos Refrigerador em nossa empresa.

Sem Mais

Att;