Duane do rh Fast Rio me Humilhou na seleção

24/08/2015 às 22:43

estou desempregado fui em uma seleção por volta do dia 28/7 deste ano ******* , sendo tratado com indiferença , Duane que faz a seleção uma garota nova sem nenhuma experiencia em rh julgando as pessoas , enfim fiz a mesma e ela disse que aguarda-se resposta por email negativa e positiva por tel , nao recebia alguam e sim de pois de algum tempo ela me ligando com um papo de ir fazer nova entrevista , eu falei tudo a ela e ela desligou depois me ligou e continuou ai um rapaz da empreza fast me ligou e eu disse o ocorrido , enfim eu fui e fiz todo o processo serio a infeliz fez que nem tinha me visto na vida , me perguntando coisas intimas e perguntando se tinha um ano de carteira disse que sim , na tv globo , anteriormente falei a mesma coisa ela pra disfarçar nao estava de oculos , estou me sentindo um idiota com essa palhaçada de uma garota que esta zuando com a cara de quem esta desempregado me fez gastar dinheiro de passagem a primeira vez ao barrashopping e depois ir ao casa gourmet ,em botafogo , tive lanche , meu gasto mental pra fazer as provas que a mesma cria e passei por isso acho que seria mais digno da parte dela falar que se lembrava de mim e que eu nao tinha siso aprovado agora me fez ir la , sem contar o jeito que ela olha pras pessoas se desfazendo se achando que ser imundo a Fast shop coloca pra trabalhar no seu Rh infeliz Duane , desejo o mal que vc me desejou , fazendo isso vou procurar a justiça pois tenho provas das entrevistas

27/09/2025 às 21:51

Pessimo que feche todas as lojas