Campanha de Dia dos Pais encerrada antes do prazo por falta de estoque

04/08/2026 às 20:57
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a campanha de Dia dos Pais. A promoção informava que, nas compras acima de R$ 350,00, o cliente receberia uma garrafa da Lupo, com vigência até 09/08. Compareci ao shopping hoje, faltando cerca de uma semana para o término divulgado, e fui informada de que a campanha havia sido encerrada por falta de estoque. Não encontrei informação clara sobre esse encerramento antecipado. Solicito esclarecimentos sobre a divulgação realizada e uma solução para o meu caso, pois realizei minhas compras confiando na oferta anunciada.
Lupo shopping frei caneca
12/08/2026 às 18:11
Prezada Sra. Jamily,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de aprimoramento para as próximas campanhas promocionais.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente a frustração gerada por não ter sido possível realizar a retirada do brinde da nossa campanha de Dia dos Pais.
Neste ano, a campanha Compre & Ganhe Dia dos Pais alcançou um grande sucesso! Apesar de termos comprado uma quantidade de brindes 25% maior do que a quantidade comprada no ano passado, a campanha acabou resultando no esgotamento total dos brindes antes da data final programada. Embora a campanha estivesse prevista para acontecer até 09/08/2026, sua vigência também estava condicionada à disponibilidade de estoque, conforme previsto nos itens 2.1, 2.1.1, 2.6.2 "d", e 2.6.3 do regulamento da promoção, vinculada ao Certificado SPA/MF n *****.
Assim que o estoque foi totalmente esgotado, realizamos a atualização das comunicações disponíveis, incluindo redes sociais e materiais informativos expostos no shopping, com a indicação de "ESGOTADO", visando informar os clientes sobre o encerramento antecipado da distribuição dos brindes.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e, para sua consulta, encaminhamos também o regulamento completo da campanha no e-mail associados a este protocolo.
Administração Shopping Frei Caneca