Praça de Alimentação fecha antes do horário, impedindo pedidos no McDonald's, Burger King e KFC

29/06/2026 às 21:46

São 21:40 e a praça de alimentação o McDonald's, o burguer king e o KFC não permitiram eu fazer o pedido do meu lanche, me pergunto pra que esse shopping está aberto de não posso fazer o uso dentro do horário de funcionamento, e em especial o mc donalds, sempre fecham entre 25 a 30 min antes do horário de fechamento da praça de alimentação, o setor de administração está a onde, quem monitora essa anarquia ?

30/06/2026 às 17:35

Prezado Sr. Willian,

Agradecemos por compartilhar sua observação conosco.

Lamentamos o transtorno causado ao constatar que algumas operações de alimentação não estavam realizando atendimento até o horário de encerramento informado ao público.

Embora cada restaurante possua gestão própria, seu relato será compartilhado com as operações da praça de alimentação, reforçando a importância de manter o atendimento aos clientes durante todo o horário de funcionamento divulgado pelas próprias redes de fast food.
Informamos ainda que já estamos adotando as providências, que estão dentro de nosso escopo de atuação, a fim de alinhar os procedimentos operacionais e evitar ocorrências semelhantes no futuro.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Administração Shopping Frei Caneca

02/07/2026 às 09:15