Segurança grita com cliente na porta do banheiro feminino, acusando-a de estar no lugar errado.

12/06/2026 às 15:25
Eu fui ao banheiro do shopping e, entrei normalmente, mas de la de fora alguem (creio ser um segurança) começou a gritar na porta do banheiro que esse era um banheiro feminino, visto que eu sou uma mulher desfem.. eu já estava no banheiro, tive que responder, senao ele nao ia parar, quase que gritando que eu era uma mulher! Achei uma falta de respeito enorme, um despreparo gigantesco por parte do segurança, como se eu nao soubesse onde estou e como se a minha aparência física desse direito a ele de ir atras de mim no banheiro. Surreal.
19/06/2026 às 14:22
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo constrangimento causado. Reforçamos que a conduta relatada não reflete os valores, normas e padrões de atendimento praticados pelo Shopping Frei Caneca.
Informamos que já iniciamos as apurações necessárias para identificar o responsável pelo ocorrido. Caso seja constatado que o autor do ato integra nosso quadro de colaboradores ou o de alguma empresa prestadora de serviços, as medidas cabíveis serão adotadas de acordo com nossas políticas internas.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco, pois seu relato contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e para a manutenção de um ambiente respeitoso, acolhedor e seguro para todos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Shopping Frei Caneca
22/06/2026 às 14:12
Eu fiz a reclamação com o intuito de 1- saber se de fato foi um colaborador, e 2 informar que esse tipo de abordagem é absurda. É recorrente na vida de lésbicas que não performam a dita feminilidade serem abordadas no banheiro feminino e isso gera muito constrangimento além de claro o medo da violência e por isso acredito que algumas coisas devem ser apuradas realmente pq se não foi um colaborador da empresa ainda sim representa um perigo um homem se sentir no direito de gritar da porta do banheiro pra alguém sair