Cobrança indevida e serviço mal executado na Garden Sul

16/11/2025 às 16:24

ID: 232039605

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido recentemente na Garden Sul. Fui, como de costume, apenas colocar novas orquídeas nos meus vasos, um serviço simples que sempre foi realizado com cuidado e atenção. Para minha surpresa, foi cobrada uma taxa de montagem de arranjo no valor de 50 reais, o que não condiz com o que foi feito.

Não houve qualquer montagem de arranjo. As plantas foram apenas colocadas no vaso e completadas com casca de pínus, material que eu mesma comprei e paguei à parte. Além disso, procedimentos básicos que sempre fizeram parte do atendimento, como a limpeza das folhas, aplicação de lustra-folha e organização das hastes, não foram realizados.

É justamente dessa forma que as lojas acabam perdendo clientes. Sempre gostei muito de ir à Garden Sul, tanto pelas montagens caprichadas quanto pelo atendimento. Hoje, porém, saí irritada e nervosa por ter pago por algo que nunca me foi cobrado antes e que, desta vez, além de inesperado, foi mal executado.

Solicito que verifiquem o ocorrido e esclareçam o motivo dessa cobrança, já que o serviço não correspondeu ao valor pago. Aguardo retorno.

17/11/2025 às 16:45

Olá, Sra. Thais. Espero que esteja bem.

Sobre a cobrança referente à montagem de vasos, informamos que essa prática sempre esteve vigente em nossa loja quando o cliente opta por trazer flores ou vasos adquiridos fora do Shopping Garden.

Em relação à sua percepção sobre o atendimento, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Estamos avaliando o ocorrido internamente para garantir que nossas equipes mantenham sempre o padrão de qualidade ao qual nos dedicamos diariamente.

Mesmo com o desconforto dessa última visita, gostaríamos de convidá-la a retornar à nossa unidade em uma próxima oportunidade. Será um prazer recebê-la e, se desejar, um de nossos gerentes estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer um atendimento mais personalizado.

Equipe Shopping Garden

17/11/2025 às 16:47

Não foi resolvido

19/11/2025 às 07:57

O Shopping Garden permanece à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar a melhor resolução possível.
Reforçamos que seguimos as políticas e práticas que sempre estiveram vigentes em nossa loja, inclusive no que diz respeito à cobrança de serviços específicos, o que nos impede de realizar alterações pontuais caso a caso.

Desde o início, houve a intenção de compreender a situação e atender a cliente da melhor forma. Por isso, foi feito um convite para que retornasse à loja, conversasse com nossa equipe e recebesse um atendimento personalizado, de modo a sanar dúvidas e evitar novos desconfortos.

Seguimos abertos ao diálogo e comprometidos em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e alinhado às nossas diretrizes.