Constrangimento no caixa

01/02/2025 às 15:16
ID: 208822015
Ver todas ReclamaçõesEsta loja coloca itens em promoção, mas acaba sempre criando confusão por conta de desorganização.
Hoje entre outros itens comprei uma orquídea, que estava por 10 reais.
No caixa, disseram que era 23. Expliquei que estava com outro preço e tive que aguardar o responsável verificar.
Após longa espera, pasme: me disse que realmente a caixa de orquídea estava no lugar errado, mas se negou a cumprir com o preço.
Obvio que não insisti por 14 reais - mas o inconveniente é um atestado da falta de profissionalismo. Não é a primeira vez.
Melhorem.
17/03/2025 às 09:34
Olá, bom dia Sr. Vitor. Espero que esteja bem.
Poderia me informar qual foi a loja que isso ocorreu?
Assim poderemos averiguar e tomar as devidas medidas.
No aguardo
07/04/2025 às 15:38
Loja da Salim
07/04/2025 às 15:55
Olá, Sr. Vittor!
Lamentamos o fato do transtorno passado em nossa loja. Provavelmente houve algum equívoco pelo item em questão estar alocado em uma mesa diferente da correta. Além das placas de sinalização, nossos itens possuem etiquetas codificadas, evitando assim qualquer erro de precificação. *******, também, que na área da estufa existem pontos de consulta de preços. Esperamos que em uma próxima visita ao Shopping Garden seja uma experiência mais agradável. Pode contar conosco sempre que precisar!
07/04/2025 às 15:59
Nós do Shopping Garden estamos constantemente em busca de melhor atender a todos os nossos clientes. Se possível, avalie o nosso atendimento neste ticket.