Serviço de jardinagem contratado e não realizado!

11/02/2025 às 16:18
ID: 209664167
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de flores para o jardim e contratei o serviço de jardinagem, no dia 01/02/25.
Agendei e paguei pelo o serviço, que ficou marcado para 07/02/25.
No dia agendado, não pareceram e não justificaram o motivo do não comparecimento.
Fiz o questionamento com a empresa que pediu para fazer o reagendamento para 10/02/25. Nessa data, o serviço de jardinagem apareceu após o horário comercial, não sendo permitido a entrada deles pelas regras do condomínio.
Fiz um novo agendamento para 11/02/25 às 14:00 e simplesmente não apareceram! A justificativa é que atrasaram em uma obra..
Acho um absurdo e descaso da empresa e das funcionárias Carla e Josefa que simplesmente pedem desculpas e solicitam que eu reagende para uma data posterior.
11/02/2025 às 17:18
Boa tarde, Sr. Eduardo,
Espero que esteja bem.
Gostaria de reforçar nossas desculpas pelo ocorrido. Após apuração junto aos departamentos de logística e jardinagem, constatamos que, por um erro interno, a primeira entrega não foi realizada. Na segunda tentativa, nossa equipe enfrentou um imprevisto no trânsito, o que resultou na chegada às 16h40.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que isso possa ter causado e queremos resolver a situação nos melhores termos possíveis. Por favor, nos informe como podemos atendê-lo da melhor forma para corrigir esse problema.
Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer necessidade.
11/02/2025 às 19:19
Foi realizado um novo agendamento para a execução da jardinagem contratada.
Apesar de estarem cientes de todo transtorno causado, agendaram o serviço somente para daqui 3 dias.
Expliquei que todas as plantas entregues no dia 07/02/25 estão em pequenos recipiente plásticos, sendo que alguma delas já secaram, apesar de estarem sendo aguados constantemente.
17/02/2025 às 12:12
Boa tarde, Sr. Eduardo.
Minha equipe me informou que seu serviço já foi realizado.
As plantas que não resistiram foram trocadas.
20/02/2025 às 12:24
As flores são de ótima qualidade.
O problema foi com o serviço contratado.
Foram de total irresponsabilidade e descaso.
Simplesmente não apareceram nas datas e horários agendados, mesmo tendo sido pago antecipadamente.