Vasos recebidos sujos e com substrato separado, contrariando informação de venda.

27/05/2026 às 15:38
Olá boa tarde, tudo bem ?
Realizei a compra completa dos vasos junto com o substrato, e no momento da venda fui informado de que os vasos já seriam entregues montados, com o substrato colocado corretamente. Porém, ao receber os produtos, percebi que o substrato veio separado, apenas para que eu mesmo colocasse.
Gostaria de entender se haverá algum suporte da parte de vocês para realizar essa montagem, já que a informação passada no ato da compra foi diferente do que foi entregue. Vocês enviariam alguém para fazer essa instalação?
Além disso, os vasos chegaram sujos, o que demonstra falta de cuidado no preparo e envio dos produtos.
Fiquei bastante insatisfeito com a experiência, principalmente pela divergência entre o que foi prometido e o que realmente foi entregue. Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
*****
01/06/2026 às 09:15
Olá, Maria Isabel. Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e o envio do seu relato. Para nós, do Shopping Garden, a experiência de cultivar e levar o verde para casa deve ser sempre prazerosa e descomplicada, pautada pelo respeito e pelo cuidado em cada detalhe do atendimento.
Queremos entender de perto o que aconteceu com o seu pedido para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Por isso, nossa equipe de atendimento já está entrando em contato com você diretamente (via telefone/WhatsApp) para acompanhar o seu caso, entender a divergência na entrega e alinhar a melhor solução para os seus vasos e substratos.
A nossa prioridade é assegurar que você tenha o suporte necessário e a qualidade que sempre fizeram parte da nossa história.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Shopping Garden