Cobrança duplicada de estacionamento e falta de estorno no Shopping Grande Rio

São João de Meriti - RJ

15/02/2026 às 13:04

Dia 14/02/2026 esgive no cinema do shopping grande rio com meu esposo ao saimos pagamos o estacionamento pelo app do shopping, ao passar pela cancela fomos informados de que não havia sido pago mesmo mostrando o que o pagamento tinha sido efetuado de forma grosseira fomos informados que deviamos efetuar o pagamento de novo pois o app estava ruim. Fomos ao guiche eletrônico e efetuamos o pagamento porem não imprimiu o comprovante pois estava sem papel, conseguimos ser liberado e fomos informados de que o pagamento iria ser estornado e não foi. Minha reclamação aqui é paguei o estacionamento duplicado por erro deles e não fui reembolsada, tenho que pagar outro estacionamento para ir no shopping resolver problemas dele.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento pelo WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento na saida do shopping para informar.

16/02/2026 às 13:42

Olá, Gabriele! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.

23/02/2026 às 16:43

Ai da sigo aguardando a devolução do estacionamento pago em duplicidade aberto reclamação protocolo *****.

06/03/2026 às 12:43

Me deram estacionamento gratuito no tempo pago em duplicidade. Estou operada e isso foi informado me deram o mês de março para ultilisar. Resumindo se não usar perdi... na próxima chamo a polícia e abro um boletim de ocorrência. Pra acabar com essa máfia que obriga a pagar de novo e não devolve o dinheiro

07/03/2026 às 17:01

Resolveram minha reclamação. Foram bem atenciosos.