Péssimo atendimento e itens faltando no restaurante Braseiro Continental

São João de Meriti - RJ

07/08/2026 às 12:46

Esta reclamação é para o restaurante BRASEIRO CONTINENTAL GRANDE RIO que não possui cadastro no Reclame Aqui.
Espero que o Shopping comunique os responsáveis pelo estabelecimento.

RECLAMAÇÃO:
Tive uma péssima experiência, o restaurante não estava cheio, solicitei o prato do dia, (baby beef) que demorou demais para ficar pronto, veio faltando o feijão, ao chamar o garçom para me informar sobre os itens do prato o mesmo não veio me atender, ao final não recebi minha sobremesa que também fazia parte do prato.
Solicitei o encerramento da conta mas também não vieram me atender nem para encerrar minha conta, tive que me levantar e exigir a maquininha ara efetuar o pagamento e não sair sem pagar mesmo não recebendo os itens de menu completos que eu tinha direito pelo prato escolhido.
Péssimo atendimento do garçom, na verdade não houve atendimento além de um simples contato visual, a recepcionista tentou ajudar da melhor forma mesmo não sendo a função principal dela.

07/08/2026 às 20:42

Olá, Heberton! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.