Propaganda enganosa e descaso no Shopping Grande Rio em promoção da Chevrolet Tracker

São João de Meriti - RJ

29/12/2025 às 15:33

Estou registrando esta reclamação contra o Shopping Grande Rio por propaganda enganosa e falta de respeito com o cliente.
Comprei um celular nas Casas Bahia do Shopping Grande Rio, loja que estava divulgada como participante da promoção da Chevrolet Tracker. Fiz tudo certo, dentro do prazo e seguindo as regras. Mesmo assim, minha nota fiscal foi recusada, o que me impediu de participar da promoção.
Entrei em contato com o atendimento do shopping e, para minha surpresa, a única resposta que recebi foi que eu teria que ir pessoalmente ao balcão de atendimento para resolver. Isso é um absurdo. Eu trabalho, não tenho tempo para ficar indo ao shopping por um erro que não foi meu. E o pior: não me deram nenhuma outra opção. Nenhum e-mail, nenhum canal online, nada.
Estamos em 2025. É inacreditável que um shopping desse porte não consiga resolver um problema simples sem obrigar o cliente a se deslocar. Por causa de uma falha do próprio shopping ou da promoção, o consumidor é prejudicado e ainda tratado com descaso.
Isso é falta de respeito e propaganda enganosa. A promoção foi divulgada, a loja participou, mas na prática o cliente fica no prejuízo.
Espero uma solução imediata, seja a validação da minha participação ou outra forma de compensação. Caso contrário, vou levar o caso aos órgãos de defesa do consumidor.
Protocolo SAC Grande Rio: *****

30/12/2025 às 10:56

Olá, Antônio! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.

30/12/2025 às 18:21

Resolvido, embora essa reclamação poderia ter sido evitada. Estou satisfeita porque de fato foi solucionado e pela educação do atendente que ligou para resolver e foi bem educado. Diferente do primeiro atendente que me atendeu quando eu liguei para tentar resolver.