Sandália furtada no Dino World e descaso no atendimento

08/03/2026 às 16:02

Fui hoje dia 8 de março almoçar em família meu filho que é autista quis brincar no Dino world. Colocamos ele pra brincar ele deixou a sandália no local responsável pra guardar os sapatos dentro do brinquedo quando voltou tinham levado a sandália do menino. A atendente ignorante disse que não podia fazer nada que tinha q falar com o sac que até agora não respondeu as msgs. Meu filho voltou sem sandália pra casa e eu só nao criei um problema maior pq minha esposa não deixou deixo aqui minha indignação com a perda de uma sandália nova e a frustração do meu filho ao ter perdido a sandália. Não é algo caro mas pelo descaso do atendimento acho que ninguém deve passar por isso. Atendimento péssimo, ninguém da um suporte pra gente.

09/03/2026 às 12:08

Olá, Yuri! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.

09/03/2026 às 12:11

aguardando o contato da área responsável.

10/03/2026 às 08:32

bom foi dito pela área responsável q eles não se responsabilizam pela sandália deixada no porta objetos porém nenhum momento nos foi informado isso ou seja pode [Editado pelo Reclame Aqui] a vontade no shopping grande rio que nada acontecerá.

20/03/2026 às 11:45

a área responsável informou que era pra comprar mandar a nota fiscal e os documentos pedidos q fariam o reembolso porém após fazer o solicitado já estamos a 4 dias sem resposta.

07/05/2026 às 11:33

Olá, Yuri! Conforme contato realizado pela área responsável, em 25/04, a sua solicitação já foi verificada.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.

15/06/2026 às 06:33

Resolveu