Som excessivamente alto na praça de alimentação do shopping causa transtornos

15/02/2026 às 14:05

Experiência ruim na praça de alimentação do shopping ontem a noite.
Ontem a noite fomos ao shopping para comermos uma pizza, como é carnaval, vimos que havia uma programação de desfile infantil. Por isso optamos por irmos um pouco mais tarde.
Chegamos por volta de 19hrs e alguma coisinha. Já fomos direto pra praça de alimentação e para nossa surpresa, um som alto, uma banda cantando e tocando músicas. Não conseguíamos conversar. Até os lojistas estavam com dificuldade de entender o que falávamos por conta do som alto.
Já fomos ouvir música ao vivo no shopping e foi ótimo. Porém ontem estava impossível.
Som alto, uma batucada Até os lojistas estavam falando do som alto e que antes a praça estava mais movimentada e com a chegada da banda ficou vazio.
Observação: caso entrem em contato, por favor, apenas por canais escritos (WhatsApp ou e-mail). Obrigado

16/02/2026 às 13:54

Olá, Leonardo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Grande Rio.

16/03/2026 às 14:27

Olá, Leonardo!

Tudo bem?

Agradecemos por nos enviar seu feedback e lamentamos sinceramente pelo incômodo causado pelo som na praça de alimentação. Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos como essa situação pode ter sido desagradável.

Levamos ao conhecimento do nosso parceiro a sua insatisfação e esperamos que não se repita nos próximos eventos. Como o senhor já esteve no shopping em outro momento, mas também com música ao vivo, ficaremos atentos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos ajudar a aprimorar sempre.

No mais, estamos à disposição.

Central de Atendimento ao Cliente Shopping Grande Rio.