Acidente com criança em estação de brinquedo

19/05/2025 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesNeste domingo 18/05/25 estávamos no shopping Granja Viana e deixei meu filho na estação de brincadeiras da Galinha Pintadinha, no piso L1, próximo a Kopenhagem, meu filho de 6 anos caiu de uma escada de dois degraus, usada para entrar no brinquedão, e bateu a nuca. A monitora do parque não prestou socorro, não chamou bombeiro, não me ligou ficou apenas conversando com a criança. Quando cheguei meu filho estava enjoado, com tontura
Eu o tirei de lá e fui buscar gelo em uma cafeteria, onde as atendentes chamaram o bombeiro para me auxiliar, a pressão dele estava baixa.
Graças a Deus nada de grave aconteceu, o levei ao hospital e ficou tudo bem.
Mas a negligência do socorro dessa estação de brincadeiras foi absurda. Uma criança de 6 anos cai e eles não ligam para o responsável e nem para os bombeiros é muito sério isso.
20/05/2025 às 18:07
Olá, Rosilania,
Sentimos muito pelo que houve. Entraremos em contato por telefone para esclarecimento das ações. Obrigada.
22/05/2025 às 23:50
O shopping entrou em contato e disse que conversou com a empresa, espero que o item segurança das crianças seja de prioridade para o shopping e para os terceiros que lá fazem negócios.