Divulgação de promoção enganosa

Cotia - SP
10/05/2025 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesHoje eu estive no shopping Granja Viana para comprar o presente de Dia das Mães. Eu poderia ter realizado a compra pela internet, pois o preço do produto era o mesmo mas optei por ir até a loja física por conta da praticidade de morar perto do shopping e por conta da promoção do dia das mães. Ao chegar no balcão de troca fui pega de surpresa com a informação que meu cpf estava bloqueado para troca do brinde (uma necessaire) e que eu deveria descer até a administração do shopping e procurar por uma funcionária chamada *****. Cheguei na administração e não tinha nenhum funcionário. Um rapaz veio me atender (fui muito bem atendida por ele) e me levou novamente ao balcão de troca. No caminho me apresentou a outro funcionário da administração e fiquei em frente ao local aguardando. Pegaram a minha nota fiscal e foram até a loja confirmar a compra! Eu estava com a nota fiscal em mãos com o número do meu cpf e mesmo assim foram até a loja. Nesse momento me senti extremamente desrespeitada, além de ter sofrido discriminação! Duvidaram que eu realmente havia feito a compra? Por qual motivo eu ia falsificar uma nota fiscal? Depois de uns 20 minutos aguardando finalmente me entregaram a necessaire. Vale reforçar que a promoção era uma necessaire mais cupom de viagem e quem em NENHUM momento solicitaram o meu documento. Aqui fica claro que o sistema é falho, pois quem me garante que já não haviam usado meu cpf para retirar o brinde sendo que não há conferência com o documento? A moça do balcão de troca que se apresentou como coordenadora precisa de um melhor treinamento de como tratar os clientes, me senti extremamente desrespeitada. Se eu fosse uma mulher idosa teria que subir e descer quantas vezes? Eu frequento o shopping desde a sua inauguração pela facilidade de estar próximo a minha residência, pelo menos uma vez na semana frequento o local e nunca imaginei passar por tamanho constrangimento! Reforço que não vou deixar esse assunto para la, me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] pra não dizer que estavam duvidando da nota fiscal. Será que a dúvida surgiu por se tratar de uma mulher vestida com calça jeans e tênis? No aguardo de um posicionamento da administração do shopping!
14/05/2025 às 13:57
Prezada Luana,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu relato. Informamos que este canal não é o principal meio de atendimento ao cliente, mas recebemos sua mensagem e já encaminhamos um e-mail para o endereço registrado, a fim de darmos continuidade à tratativa de forma direta e mais eficiente.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência a todos os nossos visitantes e levamos situações como essa com máxima seriedade e atenção.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver o ocorrido da melhor maneira possível.
Administração Shopping Granja Vianna
14/05/2025 às 23:24